Вот книжка стихов тонкая

Лидии Ивановой


Вот книжка стихов тонкая,
Раскрытая, как ладонь.
В ней рифмы капелью звонкою
В душе зажигают огонь.

Стихами про осень, про дочку
Она меня в плен взяла,
Да так, что целую ночку
От зависти не спала.

Большому таланту завидую
До самых корней волос.
Жалею – при жизни с Лидою
Встретиться не пришлось.

Сраженная магией слова,
Рождающей светлое чувство,
Твержу я снова и снова:
«Великая сила искусства!»


Рецензии