Любочке Сериковой-Уточкиной

…И музыка звучит.
Любви и нежности! полна.
Цветы!,в корзинку,зазывает она.
Такое!творит:
Букет!составляет она.
В букете – розы.
Для Любочки,розы,
Посылают огромные дозы –
Нежнейших! поклонов.
В букете – ромашки.
Эти очаровашки –
 Для Любочки –
Любовью!блестают;
Они,ее лучики,- ей!и посылают;
В бархатную свою серединку,
Они их – от солнышка!собирают.
В букете – красные маки.
Никакие лаки –
Не заменят блеск,
Что для Любочки  они бросают,
Чтоб зажечь в ее глазах огни:
Теплых летних настроений,
Ведущих к лучшим переменам.
В букете – васильки.
Ну а они,а они! –
Расплескивают,-для Любочки,-
Краски синевы!;
В ней – улыбки неба;_
Украсить ими мечтают они –
Любочкины мечты.
А эти мечты –
В березовых веточках.
Придают они букетику – штрихи –
Необыкновенной!красоты.
Так ведь это - музыка лета! –
Собрала для букета –
Любочкиной Душе –
Цветочного настроения приветы,
Коим поддаются мечты.
Пусть,цветы лета,
Даже глубоко внутри где-то,
Расставляют у нее –
Огромные букеты!  -
НЕЖНОСТИ!,ЛЮБВИ!
И в Душе моей,за это,ей,-
Поселится – ЛЕТО!
И ею будет спето  -
Множество дивных куплетов –
Подстать, Любочкиному портрету.
А он – ОТРАЖЕНИЕ –
Самих сказочных рассветов,
Наполненных,
ВОЛШЕБНЫМ!, ЛЕТНИМ! СВЕТОМ.


Рецензии