декадентство
и за бортом не от хорошей жизни.
стрекоза улетела разрезать облака,
что говорит она - не услышишь.
глаза не улыбаются, а бредят.
в битве победил бездушный.
опять не смотрю в глаза.
а нужно.
как когнитивный диссонанс и угроза для разума
тот январь вьюжно-душный.
что будет потом: решетка или опять больница?
или сразу идти заключать договор с землицей?
перемена сути в сердце страницы.
почти убившийся пульс гомогенного существования.
в час эндшпиля поняла,
что не в том времени сознания.
смешали все с облаками - неживая среда.
а ведь вся боль у линий воды,
в них нарисованы все слезы судьбы.
и всё как и раньше.
до хрипоты. немоты. без теплоты. запутаны следы.
увы.
мы с грустью обручены.
или обречены.
*** пойми.
нельзя ничего спасти. ты возьми и прости.
хотя. ты ведь как всегда не один.
если прочтёшь, между строк улови.
Свидетельство о публикации №112071206845