Аста ла виста

Как ветром скользящим по лицу,
Так взглядом летящим к тебе напрасно,солнечным лучом манящим по утру,
Разбившись о стекло,погасну.
Моменты света в душе я сохраню,
Все те,что были так прекрасны,внутри осталось лето,о котором напишу
Лишь все попытки вернуть его,напрасны.

Как солнца луч коснулся темноты-
Мечта с иллюзией переплелась случайно,
Внутри осталось лето,в котором будешь ты,
но остальное так печально.

Как раньше полагаясь на мечты,
Глаза хочу увидеть снова близко,
но на провал мечты обреченны,
Осталось лишь любви сказать:
"Аста ла виста"...


Рецензии