Окунёмся мы в умные срЕды...

Медведев погрузит Россию в умную среду
Премьер перечислил направления, по которым будет развиваться российская экономика
http://www.utro.ru/articles/2012/07/12/1058609.shtml
Россия окунется в "умные среды". Именно такими в будущем станут транспортная и промышленная инфраструктуры страны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на международной выставке "Иннопром-2012" в Екатеринбурге.
Глава правительства определил четыре направления, по которым будет развиваться российская промышленность. "Умные дороги, умные сети, умные производства. Концепция умных заводов предполагает максимальную автоматизацию производственных процессов за счет внедрения робототехники, что, естественно, способствует росту эффективности производственных процессов", - разъяснил Медведев суть первого направления, которое он назвал "умными средами".


Окунёмся мы в "умные срЕды"…
Окунаться мы все мастакИ.
Как вернуться обратно оттЕда?
Кто подскажет, ведь, мы дураки…


Рецензии