Удивительное явление эти кабачки!

Удивительное явление эти кабачки! Я выкладываю ложкой на сковороду достаточно жидкое тесто, при этом между оладушками - оказываются "островки брызг" теста... Накрываю крышкой...
Когда я их переворачиваю, края оладушков оказываются ровными, а "брызги" куда-то исчезают... Прежде чем накрыть тесто в следующий раз, я подглядела, что происходит на сковороде во время жарки.
ОНИ ПОЛЗАЮТ! Брызги - подползают к краям оладушков - и сливаются с ними! Я поскорее захлопнула крышку...
Умное тесто!
Тесто для оладьев из кабачков.


Рецензии
А ведь самый счастливый час утра, когда готовишь любимое блюдо. Я тоже люблю их готовить. А как вы пишете, и читать вкусно.

Алла Шарапова   01.10.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.