Крик души

Тяжело говорить, изнутри разрывает,
Я бы многое всем рассказал.
И в душе у меня очень громко играет
Низкий бас и тяжёлый металл.

Мне порой одиноко, до боли в груди,
И только она меня понимает,
Музыка, та что играет внутри,
Та, что до самых костей пробирает.

Крик души изнутри меня разъедает!
И я с ним бороться устал.
Бас-гитара всё громче и громче играет,
И прорезался грубый вокал.

Я с виду спокойный, и никто не узнает,
Как мысли меня изнутри пробивали!
Как хотел я завыть, как волк завывает,
Под гром барабанов в тяжёлом металле…


Рецензии