иногороднее
пока рассуждаешь что у неё на уме
она уже два дня как тебя не ждет
и без тебя улыбается хорошо в полне
пока по вечерам ты ходишь на стадион
а ночами ешь диетический рис
у неё появился какой-то там новый "он"
с красивым именем, то ли Кирилл, то ли Борис
пока ты будешь париться и узнавать вместе ли они
головой в туман, а телом сидишь и ждешь
пролетят незаметно года, месяца дни
а ты один так по прежднему и живешь
друг мой, я тебя не учу, но скажу
позавчера первенца ему родила
я сейчас шучу, но как он велит
так она мальчугана обязательно ему родит
ты будешь жить один, хотя вдруг повезет...
а вот он, с ней уже года три как живет
только жди, на свадьбу она обязаьельно позовет
а потом мальчишку- первенца в честь тебя назовет
Свидетельство о публикации №112071206785