Глупость

Было глупо влюбляться в тебя,
зная, что ты мне не сможешь ответить,
что любишь, увы, не меня.
Но эта глупость была лучшей на свете.

Это как падать в бездонную пропасть,
наслаждаясь свободным паденьем.
Зная, что рано иль поздно нужно упасть
и умереть в немом восхищенье.

А потом, став духом незримым.
стать ангелом личным твоим.
Незримым, неуловимым.
Как в небе растаявший дым.


Рецензии