Искать такую же, как ты...

Искать такую же, как ты.
Быть может лишь чуть-чуть другую.
Но это лишь мои мечты.
Мне не найти вовек такую...

Ни с кем другим не быть счастливым.
Ни с кем другим не быть собой.
Ни с кем другим весь мир унылый
не станет вечною весной...


Рецензии