Дориану Грею от Бэзила Холлуорда

Запивая слезы злобы,
Слезы жалости к себе,
Я теряю вновь и снова
Всё в бессмысленной борьбе.

Запивая слезы злобы
Всем, чем можно их запить,
Забиваю в крышку гроба
Всё, что можно в неё вбить.

Запиваю всё,что было,
Всё, что есть, чему не быть.
Смесь воды и смесь этила
Всё помогут позабыть.

Только жаль, что слезы боли
Не иссякнут всё равно.
Чашу горькой слёзной соли
Мне до дна испить дано.
12.07.12


Рецензии