Ангел мой!

Ангел мой, мне все равно какого цвета
Крылья у тебя, какого цвета очи.
Твоего я не прошу сейчас ответа:
Хочешь быть со мною ты или не хочешь.

Ангел мой, мне все равно кто нынче рядом
Быть пытается с тобой сегодня ночью.
Просто я умею зазывать и взглядом
Буйных ангелов! Ты попадешься точно!


Рецензии