Препятствие

One level [2003]      
http://zaycev.net/pages/11084/1108492.shtml  песня

Куплет:

Завтра убежит, от тебя от всех нас
Убегают от людей, времена и любовь

Взгляды устремились на Лик до небес
Взгляды сошлись, разошлись на сто лет

Дай всем того, что растила земля!
Это нужно сейчас! Завтра может не стать...

Для тебя для меня - это просто слова
Но есть те, кто воззрил, сотворение зла..

И мечтаешь о том, что не хочет прийти
Как ты ищешь ответ, на вопрос в те дни

Завтра убежит, от тебя от всех нас
Убегают от людей времена на всегда!

Ты бросаешься за ними не хотя умирать
И под звёздным небом,
понимаешь свой шаг..

Годы всех променяют, годы всех проведут
Кто то остался, других не вернуть...

Припев:

Я пройду, сквозь встречный ветер!
Я пробью, все барьеры
Я быстро найду, я разрушу запрет!
И откроются двери, в завтрашний век

И уйдёт, встречный ветер
И падут, все барьеры
Я быстро нашла, я разбила запрет
Я вошла в этот мир, как солнечный свет

Над людьми будет вера, погасает запрет
Над людьми светят звёзды, в тысячах лет
Вечный порядок. Он внушает, царит
Не ищи смысл жизни, он тебя победит...
Я буду идти, до конца как вода...я заполню собою, все берега...


Рецензии