Случайная встреча
Скрылась душа в седине паутинок,
Счастье уснуло под пыльной портьерой,
Только жива еще искорка веры....
Тянется долго безрадостный вечер,
Шаль обнимает озябшие плечи,
Мысли увязли в сомненьях как в иле:
Жили не с теми...Не тех мы любили...
Снова пронзает тоскливые тучи
Ниткой надежды нам - солнечный лучик.
Встреча случайная - словом и взглядом -
Шанс в этой жизни с тобою быть рядом.
Минус на минус...Раскрытые скобки...
Плюс получился...Пока еще робкий...
Видишь ответ? Значит, счастье возможно!
Но осторожнее с ним... Осторожней!
"В ожидании" художник Олег Тимошин
Свидетельство о публикации №112071206714
Света Щербакова 17.03.2015 18:52 Заявить о нарушении
А почему никто не видел?)))) Спасибо, исправила)))
Стихотворение-то совсем старое, но Валя ничего другого не взяла, сказала, что не по теме...
Леди Дождик 17.03.2015 19:06 Заявить о нарушении
Света Щербакова 17.03.2015 19:23 Заявить о нарушении
Леди Дождик 17.03.2015 19:42 Заявить о нарушении