Натюрморт со сладким

 Сладкая водка, как тут не крути,
Слаще мужчинам, чем липовый мёд,
Слаще чем сон, отключая мозги
Водка забвенье мужчинам даёт.
Женщины ж дарят мужчинам тело….
Женское тело слаще водки.
Любят мужчины это дело,
А между делом выпить водки.
И нет у мужчин приятней тех дел….
Приятнее дело есть лишь убивать
И пули всаживать в мягкость тел
И от восторга пьянея кричать.
Но слаще всего в этом мире власть.
Она позволяет чужую кровь пить
И услаждая порочную страсть
 Богом живым и надменным быть.
Но чашу кровавую смерть вознесёт
И каждый, окончив страдания дни
Смерть, слаще жизни своей назовёт,
Да только не скажет нам чувства свои….

Со сладким порядок. Последний мазок.
Я, чёрным закрасив, любовь изведу.
Любовь это яд, её каждый глоток
Горчит, она ад наяву.
Свободу я красным замажу цветом,
Свобода пропитана кровью вся,
Но как от себя стать свободным при этом
Не знает ни кто,… а тем более я….

Готов натюрморт, скоро будут торги,
И шелест приятный купюр на руках.
Ах, деньги! Как сладостны, сладостны вы.
Купюры как цепи, раба на ногах….


Рецензии