пожелай мне удачи, милая

пожелай мне удачи, милая
ты желаешь- а я молчу
не идёт больше сила хранимая от тебя
и я не лечу
может сердце мое изранено так от ран и не зажило
может сердце мое устало так- что не чувствую я ничего
пожелай мне удачи, милая
может, я не расслышал ещё
что желаешь мне счастья, любимая
только с кем?
без тебя- я ничто
без тебя...нет совсем поэзии
без тебя..только мысли мои
без тебя лишь усталость здешняя
не поют и в саду соловьи
и бывает бывает, что кажется..
будто жизнь я прожил свою
я не вижу вперёд - дальше мажется..
и не вижу дорогу свою
пожелай мне удачи, любимая
я тебе её сразу верну
и любовь, что молчит-
но пусть в памяти для тебя я смогу- сберегу
пожелай мне удачи, милая
пробуди в моем сердце вновь
пожелай мне удачи, милая
воскреси в моём сердце любовь


Рецензии
Я тихо умираю без тебя.
Ты слышишь, милый?
Я не смогу с другим.
И не позволю никому я прикоснуться к телу,
Что так давно твое.
Не уходи, прошу.
Не разбивай мою судьбу в осколки.
Ведь в этой жизни мало толку.
Я умираю,
Не живу.
__________
Пусть в Вашей жизни будет взаимная любовь.
Анжелика

Премудрая Гелла   22.03.2013 06:24     Заявить о нарушении
очень понятное для меня стихотворение. спасибо Вам! Пусть у Вас все сложится с ним!

Анджело   22.03.2013 22:56   Заявить о нарушении