Живя на земле, помни о смерти

Ни днём единым мы живём!
Всё на земле дано
Во временное пользование.
Не надо забывать это, друзья!
Живём в кредит, чтоб всё потом
Вернуть сполна,
В том состоянии, в котором получили.

И тело наше тоже нам дано в кредит.
Потом должны вернуть мы всё
в целости, сохранности.
И аккуратно в землю положить,
И Матушке-Земле предать печальную!

Леса, поля, озёра, реки и моря!
Всё нам дано во временное пользование.
Всё это надо трепетно оберегать!
И в целости,сохранности вернуть
потомкам нашим!

И так из рук в руки,
По цепочке должны мы передать,
Нетленное Богатство,
Сотворённое Творцом!
И на земле живя,
О смерти не надо забывать
И душу подготавливать
Для встречи с Отцом!

Душа, душа,
Для человека ты важнее всех!
Лишь ты одна дана навечно!
Нашим Творцом!
И не в кредит и не
во временное пользование.
Душа с тобою вечна!
В бессмертии своём!
 


Рецензии