На свете есть день и ромашки

На свете есть день и ромашки,
которые в мире белеют,
есть души,
            как синие пташки,
зачем-то,
            о чем-то болеют.

А неба на свете много,
и солнце
           во все щели видно,
но боюсь я встречаться
            глазами с Богом,
потому что,
           -мне стыдно.


Жить бы жить:
            -да не знаю:
                -смогу ли?
да не знаю:
               -имею ли право?-
Как же нас
              всех изящно обдули,
Слава!
            им трижды слава!


Рецензии