Пожар

О, Господи!
Опять горит,
К кому-то в дом беда стучит.
Машины едут и вопят,
А люди с болью в след глядят.
Как страшно если дом горит,
Огонь всё съест, он не щадит,
Гудит, ревёт, как дикий зверь,
Так жутко, страшно, мне поверь.
Не дай же Боже никому
Быть в этом огненном аду.


Рецензии