Я не права

Знаю я не права.
Но, прости.
Знаю я не нужна.
Ты прости.
Боль в груди
И слеза на глазах.
Ты прости,
Но мне лучше уйти.
Позабыть всё,
Что было с тобой.
Позабыть?
Как же скрыть эту боль?
Щемит сердце в груди.
Слёзы, слёзы в глазах
И разбита мечта!
Осталась лишь в снах...
Я уйду.
Позабуду тебя.
Я уйду.
Я уйду в никуда...
Ты проснёшься,
Меня рядом нет,
Только ранний рассвет за окном,
Я растаю как дымка в ночи,
И уйду в никуда,
Навсегда.
Меня больше не жди...
Я уйду в никуда
Навсегда...
Ты прости,
Я тебе не нужна..
Не нужна...
Колит сердце в груди,
И слеза застилает глаза.
Ты прости
И забудь ты меня...
           12.07.2012 г


Рецензии