Слуга
Я скажу тебе свое мнение,
Я пишу здесь не стихотворения,
А небесного взгляда творения.
Лишь от части написано о себе,
Ты наверное, чувствуешь, что о тебе,
Дали дар такой на земле,
Говорить о том, что внутри, везде.
Так что сердцем слова читай,
В них есть Бог, его крылья, знай,
Через этот прекрасный строй,
Разговаривает он с тобой.
Здесь спасение, здесь тепло,
Ну, а я, проводник Его,
Ухмыляйся или вдыхай,
Я есть чувство, душа, и край...
12.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071206634