Петькин сон. 2012г

Во сне пришлось Петьке реку переплывать,
                получает лодка пробоину,
Он начал усердно дыру затыкать,
                как положено храброму воину.
Проснулся весь мокрый,в холодном поту,
                пройдя через боя накал,
Осмотревшись,увидел,что всю простыню
                в задницу затолкал.


Рецензии