Мы любим так жить...

Мы любим страдать,
Нам это в кайф,
Кайф никогда ничего не менять,
Суставы на пальцах до боли сжимать,
Но не подходить, главного не сказать.

Мы любим играть,
В лабиринтах шнырять,
По пройденной схеме,
Там сыр отыскать,
И вряд ли, когда-нибудь нам понять,
Что сыр тоже можно переставлять.

Мы любим мечтать,
И в мыслях бежать,
В какие-то дали, где боль не видать,
Где все безопасно,
И даже легко,
Мы любим так жить,
Лишь бы не глубоко...

12.07.2012г.

Человек, как озеро, чтобы коснуться дна, одних ног недостаточно!..


Рецензии