еще немного про игры

цепляюсь словами, пальцами.
не упасть бы, не оступиться.
но падаю, нервная, верная,
заигравшаяся со скуки.

оставляешь меня, уставшую
в чувства играть и в улыбки.
оставляю тебя, опоздавшую
маски срывать и ошибки.

заигрались, спутали правила.
дети злые - дружить не умеют.
и калечат беззлобно-искренне.
заигрались. с кем не бывает.


Рецензии