вдохновившись

я себя оставляю нервами
всеми наружу
так честно.

я себя оставляю венами
на распашку
немного грустно.

я стихов начиталась
казановы
и теперь как фонтан
не заткнуться

я себя оставляю
рваную
под питерским небом
облачным.


Рецензии