Моей подруге Майке

Приходит время провожать подруг
Не на курорт и не домой
Звоню, мне отвечают вдруг,
Что нету  мамы их родной.

И больше нет подруги школьной
В небытие, где будем все...
Нам было хорошо,привольно
Ты приходи ко мне во сне.

Ты классная была подруга
С тобой мне было так легко
На Севере нам пела вьюга
Жаль, уж столько времени прошло.

Придет когда-то  черёд мой..
И канет в небыль все куда - то
Подружка, в мыслях я с тобой
В душе мне  как-то .. виновато..

Ведь я живу. а ты  ушла,
И некому писать мне письма,
Не позвонишь мне - "как дела?"
Расстаял голос в самой выси...


Рецензии
Светлая память...

Прицел   12.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
Наши потери одинаковы,а Ваши стихи трогают душу и сердце.

Алыкель   12.08.2012 11:48   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...
Если у Вас будет время,Алыкель,прочтите мои стихи - "ПОСВЯЩЕНИЕ..."

Прицел   12.08.2012 11:50   Заявить о нарушении