Подлости закон

Когда ты летом в шесть утра
Встаёшь, не зная чем заняться,
Зимой устал, тебе ж пора
Весь день учёбой заниматься.

Когда ты на трамвай спешишь,
Беседа будет на работе,
Пешком быстрее добежишь.
Трамвай придёт ( Кул-фейс ).Ну что ты...

Когда ты хочешь сильно есть,
На дне один кусочек рыбы.
Когда еде больше не влезть,
То весь заполнен холодильник.

Когда готовишься, не спишь,
Никто не хвалит, ноль вниманья.
Когда вконтакте посидишь,
То '' ты не учишься ''. Да что за наказанье !

Ответ один на это всё -
Всё это подлости закон.


Рецензии
Чистая правда! :-) Так и есть!

Григорий Рибозин   23.04.2013 18:04     Заявить о нарушении