Философия жизни

Я- житель города, но может и села...
Ведь 10 соток есть, как и у многих.
Я сыновей прекрасных родила,
Как многие родИли или родЯт.

Я - как и все- живу,тружусь...
Как многие - ищу покоя.
Я поздно спать, как многие, ложусь,
Чтоб утром встать, как будь-то, " с перепоя"

Наш жизни ритм - он убивает нас...
Ведь человек так жить не в силах.
И мы, страдая, ждем свой час,
Чтоб кровь кипела снова в жилах...

Зажечь, прожить... пусть миг незримый.
Пусть время будет не вернуть...
Я заклинаю тебя, МИЛЫЙ!
Всегда со мною рядом будь,
и будем мы пусть неделимы!!!


Рецензии