И...

и время тянется . секундой каждой меря шаг
и струны громче звуками пронзают
и нервы словно лопнувший канат
звенят внутри и душу истязают
ты так близка, что я могу сказать - Привет
могу услышать звонкий смех и радость
и сердца сумасшедший бег
сжигающего адреналин услышать
ты далеко, что не коснутся мне твоей руки
не созерцать твоих глубоких глаз
в полуденной тиши
обнявшей нас обоих осторожно.......


Рецензии