Страницы юности ушедшей
порывы снасти шхуны рвут.
Страницы юности ушедшей,
где день наполнен был
и крут.
Там моря рёв
меня тревожит,
и волны
в даль меня влекут.
И разум
дать покой не может -
ветра
к себе меня зовут.
Там самолёт
взлетает в небо,
а я бесстрашен
и крылат.
Тогда влюблён
ещё я не был,
тем боле
не был я женат.
Быт молодой
и невозвратный,
ещё неясная судьба.
Ушедшее
лихое братство,
где страсти были
и борьба!
12 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112071206540
быта молодого,неясности судьбы и лихого братсва,"где страсти были и борьба!"
Эмилия Нечаева 2 17.07.2012 01:26 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 17.07.2012 10:59 Заявить о нарушении