Курорт
наслаждение получать.
Греет солнышко людей,
загорайте поскорей.
В море синем искупайтесь,
на песочке поваляйтесь.
Организмы укрепляйте,
от болезней защищайте.
И старается народ,
едут дружно на курорт
Работяга год копил,
за неделю прокутил.
Зато радостный, веселый ,
загорелый и здоровый.
Будет снова год пахать
и об отпуске мечтать.
На курортах отдыхать-
силу духа обретать.
Море ,солнце, красота,
встречи, новые друзья.
Долго- долго собираться
и так быстро возвращаться.
Свидетельство о публикации №112071200654