Новоселье у Чапаева. 2012г

Чапай получил жильё у реки,
С шиком отметили новоселье,
С утра не подал он Петьке руки
И злой был ужасно с похмелья.

Петька обиду видя в глазах,
Что-то пытался вспомнить,
Но не найдя ответа в мозгах
Попросил комдива напомнить.

Чапаев сказал, за жену простил,
При всех обесчестить Петька пытался,
Закуски и вина все на пол свалил,
Тоже понятно, сверх нормы нажрался!

Но то,что он тёщу на стол положил,
Метлу в её зад вместо перьев вонзил,
Сказал:"Пусть вам здорово всем повезёт,
А аист сей счастье в семью принесёт!"

Вот этого,Петька,жив буду,
Тебе никогда не забуду!


Рецензии