Сырое
И ты всё поймешь, и найдутся ответы.
Есть ли жизнь во вселенной,
Бесконечна она ли,
Будет ли конец света?
Ты узнаешь наверное,а пока...
Жить, чтобы люди тебе улыбались.
Любить, чтобы сердце твое замирало.
Смотреть, на небо такое чудное.
Сказать, спасибо за жизнь тебе мама.
Мегаполиса улицы, и по ним ты слоняешься,
Домой возвращаясь ты опять улыбаешься,
Все обычно, привычно, соседи ругаются,
А ты просто молчишь, жизнью наслаждаешься
Ведь пока надо:
Жить, чтобы люди тебе улыбались.
Любить, чтобы сердце твое замирало.
Смотреть, на небо такое чудное.
Сказать, спасибо за жизнь тебе мама.
Свидетельство о публикации №112071206497