Числа

Четверка, Восемь и две тысячи. О, числа!
Две тысячи двенадцать, восемь и четыре...


А я всё думаю: ну почему вот так?
И как забавны около меня полёты чисел.
В то время я еще надеялась на шанс...-
Но твой ответ был до продуманности быстр.
Себя пытаю я: а как бы было
без тех событий: скорбных, опрометчивых, досадных?
Но и ответ мне нежно шепчут числа:
Что
восемь,
осень,
маловероятно.


Рецензии