Первое свидание

Давай поедем вместе на чистые пруды.
С тобой возьмемся за руки и сядем у воды.
Услышим пенье птиц, увидим гладь пруда
И просто отдохнем от тяжкого труда.
Меня обнимешь ты за плечи не спеша.
Я голову склоню к тебе едва дыша.
Так просидим вдвоем до вечера с тобой.
Все так же взявшись за руки поедем мы домой.
И будет вечер этот таинственно хорош.
Ведь ты со мною рядом в обнимочку идешь.
И звезды светят ярко в небесной вышине.
И голосом своим ты что-то шепчешь мне.
И смотрим с нежностью в глаза друг другу чуть дыша,
И сердце бешено стучит, и рвется вдаль душа.
И словно ток по венам в нас пульс вдруг застучит.
И тело от чего-то внезапно задрожит.
И в этой дивной тишине ничем ты не рискуешь.
Меня обнимешь крепко ты и нежно поцелуешь!


Рецензии
Шикарно Аленка..жаль что я никогда не услышу такого...

Дмитрий Коротких   24.07.2012 07:45     Заявить о нарушении
Я такого тоже никогда не услышу.

Елена Мартынова-Андреева   25.07.2012 15:57   Заявить о нарушении