я так давно сюда не приходила...

Мой друг, я так давно сюда не приходила
В то место,  где душа моя ликует и  поёт
Где в воздухе витает  неведомая сила
Меня она  пленяет и за  собой зовёт

Как сердцу дороги такие вот мгновенья
Когда сей день в тиши вот-вот растает
И взгляду всё – сплошное умиленье
И в этот миг душа тревог не знает

И в голове одна простая мысль
Что всё возможно, были бы мечты!
Здесь и они другой имеют смысл:
В них больше жизни, красок и любви

Где в воздухе витает неведомая сила
Я исповедуюсь пред Богом за грехи…
Мой друг, я так давно сюда не приходила
К часовне старой, прямо у воды..


Рецензии