Память
Хмурится в небесах.
Змейкой шипит у ног
Пенная полоса.
Древний отбитый фриз,
Камни замшелых стен.
Утренний свежий бриз
С башен сдувает тлен.
А глубоко в песках
Стеллы и алтари.
И в золотых гробах
Гневные спят цари.
И у сухой реки
Вспомнят изгибы губ
Медные мундштуки
Иерихонских труб.
Свидетельство о публикации №112071206426
Ты действительно это помнишь.
Спасибо и обнимаю
Елена Элентух 25.01.2018 13:20 Заявить о нарушении