О себе

Я одинок, но мне от этого не грустно,
Мне образ жизни лишь такой привычен,
И несмотря на то что в сердце пусто,
Я к людям холоден и несколько скептичен.

Я разучился добрым людям доверять,
Уж слишком много огорчений было,
И пусть не многим дано меня понять,
Я не сижу, склонивши голову уныло.

Мне не нужна поддержка от кого-то,
И сам добьюсь назначенной задачи.
И я идти к ней буду даже сквозь болото.
И своего добьюсь я, и никак иначе!

Я научился верить только в свои силы,
Ведь в этом мире никому не нужен ты,
Покуда кровь течёт по венам и по жилам,
Любые трудности ты сможешь обойти.

Не знаю я как остальным, но мне,
Намного проще быть самим собой,
Не притворяясь и без маски на лице,
Я не сливаюсь с серою толпой.

При мнении своём всегда я буду,
Я не подстроюсь ни к кому и никогда,
И пусть меня за это люди судят,
Мне наплевать на них, ведь эта жизнь – моя!


Рецензии