депрессия

Нету побед,нету поражений.
Нету тревог,нету сомнений.
Озёра зацвели,тропы заросли.
Звёзды упали,деревья устали.
Небо закрыли,мысли загнили.
-
Чёрнобелым дням,призрачным мечтам.
Красивым грехам,воставшим ***м.
Всему что живёт,всему что цветёт.
Великим царям,болотным площадям.
Горячий привет,меня больше нет!


Рецензии