Ей

Ты бы мысли свои ревнивые
Перестала б носить в себе
И тогда ты увидишь, милая,
Что все дело то не во мне!

Ты не с теми вещами воюешь
Время попусту хороня
Ты совсем бесполезно психуешь
Обвиняя во всем меня

Только мне ничего не нужно
Никогда не была бесстыжей
У меня к нему только дружба,
и плохого я в этом не вижу!


Рецензии