железные-небесные

А по Утрам больше нет Тумана.
Его не заменит Дым дурмана.
Скажи, скажи Мне, Мама
Почему Радости так мало?

Почему Люди такие бесполезные ?
Не деляться Счастьем, нелюбезные,
Не улыбаются... Они железные?
Или даже не хотят быть Небесными?


Рецензии