Я очень желаю поверить
Все верой мысли насытить, печали свои позабыть.
Мечтаю смеяться громко, стихи про тебя слагать…
И отдаваться желаньям и мудростью всею дышать.
Я снова живая! Младенец! Мне главное выбрать, начать.
Как ветер лихих вдохновений, начало твое ощущать.
Безудержно, страстно, отважно стремиться познать бытие.
Устройство мира, вселенной, сознание жизни свое.
Свидетельство о публикации №112071206335
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 16.07.2012 03:30 Заявить о нарушении