Еду в Данков

Колеса стучат, за окном дождь идет.
Поезд меня в город детства везет.
Снова я еду туда, где росла,
Где моя жизнь беззаботно текла.
там у окна меня бабушка ждет,
Хоть пирожки уж давно не печет.
Волосы белые, зреньем слаба.
Не часто ее баловала судьба.
В глазах доброта, забота в душе.
Так хочется внучку увидеть уже.
Меня она с детства любила,жалела,
Растила меня как могла, как умела.
И я благодарна за многое ей.
Самой любимой бабуле моей!
Я выросла, детство ушло безвозвратно.
В любимый Данков снова еду обратно.
Там каждая улица сердцу знакома.
Я завтра скажу:"Здравствуй, город, я дома!"


Рецензии
Открой окна двери..родной город мой!Я в счастье так верю..я еду домой!Прекрасно...

Дмитрий Коротких   26.07.2012 23:59     Заявить о нарушении