Отблеск вчерашнего дня

"Отблеск вчерашнего дня",-
Точные эти слова,
У журналиста прочла.
О нашей власти статья. (В.Костиков АиФ)

Спрашивала родных
И у соседей своих,
Кто за "ЕР" голос дал,
Путина вновь избирал:

Любите Путина,вы?
"Нет",- отвечали они.
Просто боимся того,
Что станет хуже всего.

Нам уже хуже нельзя.
Хуже-другая черта,
Где неживые живут.
"Смертью",-границу зовут.

Прав был,однако, Г.Греф,
Что "доброта"-это блеф.
Народ у крайней черты,
Легче "запрячь под уздцы".
  дата сочин.12.07.12г.


Рецензии