знаешь?..

и как тебе объяснить, что много лет уже просто мимо?
что закончились все "за" и "против", что просто невыносимо,
и теперь я только пью и худею, и лелея больное сердце,
на куски его разрываю, все так же кутая его в полотенце...

оно не просит ни боли, ни счастья. вообще ничего не просит,
лишь твердит мне  все час от часу "ты мой милый, ты мой хороший",
а добрый литр вина, в который я все подливала водки,
ударит утром по голове не хуже чугунной сковородки...

ты знаешь, у моей любви истек элементарный срок годности,
и, наверное, восстановить ее не хватит даже твоих способностей.
ну вот и как тебе объяснить, что если тебе я тряпка,
то для других я просто кремень, не сгибаемая брусчатка...

да никак мне не объяснить. я пью чай с другими мужчинами.
и вот еще, знаешь что? они радуют меня жасминами...


Рецензии