Спасибо за теплое лето...

СПАСИБО ЗА ТЕПЛОЕ ЛЕТО
НА ТИХОМ МОРСКОМ БЕРЕГУ,
ХУДОЖНИКУ- ОТ ПОЭТА,
ДРУГУ, А НЕ ВРАГУ!

СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВЧИК,
ЗА РАДОСТЬ И СОЛНЦА СВЕТ...
НАВЕРНОЕ, ТЫ- СЧАСТЛИВЧИК,
ТАКОЙ ИЗЛУЧАЯ СВЕТ...

СПАСИБО ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,
РУКОЙ ЧТО СВОЕЙ СОЗДАЛ...
БЕСЦЕННОЕ ВСЕ-НЕДЕШЕВО,
ВЕДЬ КИСТЬЮ ТВОРЕЦ РИСОВАЛ...

ОН СТОЛЬКО СОЗДАЛ ПРЕКРАСНОГО,
ЧУДЕС СТОЛЬКО ВОПЛОТИЛ...
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕБА ЯСНОГО
И МОЛОДОСТИ, И СИЛ!:)))

ЦВЕТЫ В РАЗНОТРАВИИ ЛЕТА,
И СОЛНЕЧНЫЙ ЭТОТ БРИЗ
ХУДОЖНИКУ- ОТ ПОЭТА,
КАК МАЛЕНЬКИЙ МОЙ СЮРПРИЗ...

ЛЮБВИ СОБИРАЯ КРОШКИ
К ЖИЗНИ- В БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ,
ТВОРИ, АЛЕКСЕЙ, АЛЕШКА,
ЧУДЕСНУЮ ЖИЗНИ НОВЬ!:)))

И ПУСТЬ ПОД ТВОЕЮ КИСТЬЮ
ВНОВЬ ОЖИВАЕТ ДУША...
ВНОВЬ ОЖИВАЮТ МЫСЛИ-
АХ, КАК ЖИЗНЬ ХОРОША...

ЛИШЬ ПРИСМОТРИСЬ, ПОСЛУШАЙ
ЛЕТНИЙ МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ...
ГДЕ БРИЗЫ ПЬЯНЯТ НАМ ДУШУ,
МЕЧТЫ УЛЕТАЮТ В ВОЯЖ...

ЛЕТО, У МОРЯ СОСНЫ...
ДОМИК... СКОРЕЙ- ДВОРЕЦ...
И БЛАГОДАТИ- ВДОСТАЛЬ...
СПАСИБО ТЕБЕ, ТВОРЕЦ...

ТАМ, ГДЕ АССОЛЬ ГУЛЯЕТ,
ТАМ, НА КРАЮ ЗЕМЛИ...
ТАМ, ГДЕ ДУША НАПЕВАЕТ:
УДАЧИ ВАМ, КОРАБЛИ...

ТАМ, ГДЕ КОЛЫШУТ ВОЛНЫ
ТУ КОЛЫБЕЛЬ СВОЮ...
ТАМ, ГДЕ ВЕСЬ МИР БЕЗДОННЫЙ
ПИШЕТ КАРТИНУ ТВОЮ...

ТАМ Я ТЕБЯ УЗНАЮ
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ПУТЕЙ...
ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ПРИНИМАЮ
В ОБЪЯТЬЯ МЕЧТЫ СВОЕЙ...

ТАМ-ТО, ЗА ГОРИЗОНТОМ
ВСТРЕЧ И БОЛЬШИХ ПОБЕД,
ГДЕ СИНЕВА БЕЗДОННА,
ЗЕЛЕНЬ ГДЕ ВСЕСЕЗОННА,
ТАМ ОТКРОВЕНИЯ СВЕТ...

12,07,12 16ч UA


Рецензии