Отзовись!

Отзовись сокрушительным эхом!
Отзовись перезвоном дождя!
Отзовись исцеляющим смехом!
Я услышу повсюду тебя!
За морями в раскатистом громе!
В плаче ливней с лазурных небес
Я услышу твой голос знакомый!
Сквозь поля и таинственный лес!
Сквозь весеннего ветра прохладу,
И во мраке безлунной ночи,
В переливах ночных звездопадов,
Друг сердечный, прошу не молчи!
Отзовись в золотистом восходе!
Отзовись в свете ясного дня,
Отзовись в переменах погоды,
Я услышу повсюду тебя!


Рецензии