Укушу

Не подходи ко мне, не надо!
В пустых словах одна лишь ложь.
Не надо жалостливых взглядов,
Цена признаньям твоим - грош!

Обрывки фраз, осколки слов
Всё в прошлом, не вернёшь...
Ты как паук в узорах лжи -
Своё спасение плетёшь!

Ты превратил меня в амёбу
Довольно, больше не молчу!
И покаянья не помогут,
Тебя я видеть не хочу!

Ты клялся столько раз,
 Что боги устали слушать этот бред.
Давай, проваливай, мой милый,
В один конец бери билет.

Не подходи ко мне, не надо...
Я так решила, не прощу!
Ты в душу влез ползучим гадом...
Молчать не буду...укушу!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.