Желания
И доводить мужчин до безобразных сцен.
И отомстить тебе за тайны и обманы
А ты терпи. Будь к правде глух и нем.
Порежу стружкой лики фотографий
На них не я. Там кто-то...посвежей.
Моей княжне идёт влюблённость графа
И кружева на тонком чёрном неглиже.
Чалму уронит в август травный лето.
Развесит на деревьях паутин вуаль.
И барабанят ставни словно кастаньеты.
Хочу быть ветреной и всю пропью печаль.
Свидетельство о публикации №112071206224