Где ты, а где я?
Мы далеки друг от друга.
Так будет всегда
И тем нужнее разлука.
Под одной крышей,
В одной постели
Мы жили годы,
Как умели.
Пустое время
Вперёд бежало
Как будто знало:
Мне будет мало
Спокойной жизни,
Работы,дома,
Его улыбки
В меня влюблённой.
Всё оборвалось-
Знакомства,связи.
Мне рисовалось
Другое небо,
Другое солнце,
Другое время...
А оказалось-
Я зря старалась...
Свидетельство о публикации №112071206208